Die Kraft des inneren Hörens

Klavierkurs mit Prof. Dr. h.c. Arbo Valdma

Bei dieser Klavierfortbildung für Musikpädagog*innen und Künstler*innen geht es um Wege zu einem guten Sich-Zuhören. Erarbeitet wird Solo- und Konzertliteratur für Konzerte, Prüfungen, Wettbewerbe und Auftritte. Bitte geben Sie Ihre Studienwünsche bis 10. April 2022 an.
Die Teilnahmegebühr ist in Form einer Spende zu Gunsten des neuen Flügels für das Badische KONServatorium Karlsruhe an den Förderverein der Musikschule zu entrichten. Die Bankdaten werden mit der Zusage mit Kurs übermittelt.
Die passive Teilnahme kostet 50,00 €. Die aktive Teilnahme kostet 100,00 € pro Stunde mit anschließender kostenfreier passiver Teilnahmemöglichkeit.

• fortgeschrittene Schüler*innen

• Prof. Dr. h.c. Arbo Valdma
    renommierter Klavierpädagoge, ehemaliger Professor an der Hochschule für Musik und Tanz Köln, Jurymitglied bei großen internationalen Klavierwettbewerben, weltweit Leitung von Meisterkursen

Badisches KONServatorium Karlsruhe