Stellenausschreibung: Sachbearbeiter/in Verwaltung

Der Landesverband der Musikschulen Baden-Württembergs e.V. sucht für seine Geschäftsstelle in Stuttgart zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in Verwaltung (m/w/d).

Der Landesverband der Musikschulen Baden-Württembergs e.V. ist der Träger- und Fachverband der öffentlichen Musikschulen im Südwesten. Er setzt sich unter anderem in Politik, Gesellschaft und Kultur für eine qualifizierte musikalische Bildung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein.

Für unsere Geschäftsstelle in Stuttgart suchen wir zum 01.11.2019 für die Verwaltung der Förder­mittel für die öffentlichen Musikschulen in Baden-Württemberg, die der Landesverband im Auftrag des Landes bewirtschaftet, eine/n zuverlässige/-n und engagierte/-n Kaufmann/-frau für Büromanagement, Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) o. Ä. als Sachbearbeiter/in Verwaltung (m/w/d) in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von 50% zunächst als Elternzeitvertretung befristet bis zum 30.10.2022.

Ihr Aufgabenbereich

• Prüfung von Verwendungsnachweisen und Anträgen
  • Abwicklung des gesamten Bewilligungsverfahrens
  • Beratung von Antragsstellern und Zuwendungsempfängern
  • Beantragung von Fördermitteln beim Regierungspräsidium, Erstellung der Verwendungsnachweise gegenüber dem Regierungspräsidium
  • Bearbeitung von Anfragen
  • Mitarbeit bei Verwaltungsaufgaben und Projekten

Ihr Profil

• Ausbildung und Berufserfahrungen in der öffentlichen Verwaltung, möglichst auch im Fördermittelmanagement
  • Sehr gute Anwenderkenntnisse der MS-Office-Standardanwendungen, insbes. von MS-EXCEL
  • Affinität zu Zahlen, Erfahrungen / Kenntnisse in der Buchhaltung wünschenswert
  • selbstständige und zugleich sorgfältige, genaue Arbeitsweise
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
  • Interesse an der Arbeit öffentlicher Musikschulen wünschenswert

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem erfolgreichen und aktiven Verband sowie eine angenehme und offene Arbeitsatmosphäre in einem kleinen Team.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen ausschließlich per E-Mail bis zum 30.09.2019. Unsere Stellenanzeige können Sie hier als PDF herunterladen.

Landesverband der Musikschulen Baden-Württembergs e.V.

Herdweg 14 | 70174 Stuttgart

E-Mail jobs@musikschulen-bw.de